Поиск туров| Спецпредложения| Добавить в закладки| Блокнот ({turnotes}) Войти Регистрация

Быстрый подбор тура

Страна: Цена: - руб.
Курорт: Отель:
Выезд:     -    очистить
Перейти в каталог путевок

Испания Ллорет де Мар


Даты выездов:
08.06 - 21.06.2016 - 510 евро (подселение);
27.07 - 09.08.2016 - 570 евро (подселение);
31.08 - 13.09.2016 - 540 евро (подселение);
21.09 - 04.10.2016 - 500 евро (подселение);

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТУРУСЛУГА 1 000 000 БЕЛ.РУБ.

ПРОГРАММА ТУРА

1 ДЕНЬ. ВЫЕЗД ИЗ МИНСКА

Выезд (ориентировочно 05.30) из Минска, а/в Центральный.
Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы.
Переезд (~450 км) на ночлег в отеле на территории Польши.

Добро пожаловать на борт! Сегодня ранним утром состоится ваше знакомство с экипажем – сопровождающим группы и водителями, а также попутчиками. В кратчайшие сроки вам предстоит превратиться из разношерстной группы разных по возрасту и мировоззрению путешественников в команду единомышленников, готовых впитать все лучшее, что только может предложить старушка Европа.
Самая ответственная часть сегодняшнего дня – пересечение государственной границы. Рекомендуем проверить заранее, насколько содержимое ваших чемоданов отвечает актуальным таможенным требованиям (для этого можно ознакомиться с «Общими правилами автобусных туров»).

2 ДЕНЬ. БЕРЛИН

Завтрак.
Переезд в Берлин (~140 км).
Автобусно-пешеходная экскурсия по городу.
Переезд (~850 км) на ночлег в отеле на территории Франции.

Берлин молод. Можно оспорить, ведь с первого упоминания ему уже стукнуло 779 лет, но, во-первых, по европейским меркам это немного, а во-вторых, как столице объединенной Германии ему всего 27. Он только встал на ноги и встречает современность с самыми смелыми ожиданиями.
Сегодня Берлин все еще представляет собой глобальную строительную площадку, по которой отдельными районами разбросаны осколки истории: Квартал Святого Николая расскажет об образовании торгово-ремесленного поселения, Жандарменмаркт о гонениях протестантов в Европе, Остров музеев о прусской культуре, Бранденбургские ворота с ностальгией вспомнят о холодной войне, а Рейхстаг поведает сразу несколько ярких эпизодов, от объединения Германии Отто фон Бисмарком до штурма весной 1945 года.

3 ДЕНЬ. ПАРИЖ

Завтрак.
Переезд (~220 км) в Париж – столицу Франции.
Обзорная экскурсия по городу. Свободное время.
Ночной переезд (~980 км) в Ллорет де Мар.
Дополнительно:
экскурсия по Латинскому Кварталу и острову Сите.

Париж – это праздник, который всегда с тобой. Правда, Эрнест Хэмингуэй забыл уточнить, бывали ли вы раньше в Париже и знаете ли, что это за праздник и как его отмечать. Мы, к счастью, не запамятовали, и сегодня приглашаем вас на автобусную обзорную экскурсию, которая поможет вам получить наиболее полную информацию о Париже и ознакомиться с его основными достопримечательностями: Елисейские поля, Триумфальная арка, площадь Согласия, мост Александра III, Дом Инвалидов, где покоится Наполеон, и др.
Продолжить планомерное изучение Парижа можно, отправившись на пешеходную экскурсию по Латинскому кварталу и острову Сите - исторической части города, где сохранились средневековые улицы, петляющие среди многочисленных достопримечательностей, таких как Люксембургский сад, Сорбонна, аббатство Клюни, церковь святого Северена, и, конечно, главный собор Парижа – Норт Дам, ставший главным героем многих классических произведений.
Любители захватывающих видов приглашаются на смотровую площадку Монпарнас, которая располагается на крыше небоскреба, высотой в 210м, откуда с высоты птичьего просматриваются многие достопримечательности Парижа, включая его главный символ – Эйфелеву башню.
В свободное время не забудьте помимо посещения многочисленных музеев (например, Лувра или музея Орсе), так или иначе повествующих о славных достижениях французов во всех мыслимых областях, отведать какой-нибудь шедевр Французской кухни, ставшей благодаря Юнеско достоянием всего человечества, а вечером обязательно приходите на пристань, где желающие смогут совершить круиз на теплоходе по Сене и полюбоваться монументальной застройкой набережных главной реки Парижа.
Завершим этот день небольшим пикником, на котором вы оцените «хруст французской булки», дополненный сырами и бокалом шампанского! И, конечно же, сделаем групповое фото на фоне башни.

4 ДЕНЬ. РАЗМЕЩЕНИЕ НА КУРОРТЕ

Прибытие в Ллорет де Мар (возможно во второй половине дня).
Размещение в отеле выбранной категории (не ранее 14.00).

Доброе утро! Мы продолжаем движение строго на Юг, наслаждаясь драматическим пейзажем Пиренеев за окном, пересекая границу долгожданной Испании. Еще немного и мы окажемся в курортном городе Ллорет де Мар, который по праву считается центром туристической Коста-Бравы и главным тусовочным местом побережья Средиземного моря, куда приезжают отдыхать туристы из разных стран. Ллорет привлекает множеством ресторанов, баров, дискотек, ночных клубов с танцевальными программами и лазерным шоу, однако этим его прелести не ограничиваются. Конечно же основной достопримечательностью городка является его широкий песчаный пляж, омываемый волнами Средиземного моря. Ллорет де Мар за свою тысячелетнюю историю превратился из небольшого рыбацкого поселка в один из самых известных туристических центров в Европе и самый элегантный город на испанском побережье.
По прибытии вас ждет размещение в отеле, и потратив несколько минут на то, чтобы освежиться после дороги, отправляйтесь на первое (а для некоторых возможно далеко не первое) свидание с городком. Приятного отдыха!

5-10 ДНИ. ОТДЫХ НА КУРОРТЕ

Завтрак + ужин.
Свободное время.
Дополнительно:
автобусная экскурсия (полдня) Барселона + фонтаны
автобусная экскурсия (целый день) Монсеррат +Барселона + фонтаны
автобусная поездка (вечерняя) Тосса де Мар + дегустация
Поездка в Барселону без экскурсии (полдня).

Настало время независимости от группы, которое нужно использовать разумно. Ведь выбор довольно велик: можно загорать и купаться, пользуясь услугами ласкового моря либо отельного бассейна, можно заняться изучением каталонской кухни, исследуя местные рестораны, либо дать ночной жизни поглотить себя полностью, а возможно, познакомиться с достопримечательностями региона Каталония и побережья Коста Брава. А если немного постараться, то можно все это прекрасно совместить.

11 ДЕНЬ. КОСТА БРАВА - ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ

Ранний завтрак (возможен завтрак сухим пайком).
Переезд (~580 км) в Канны, где проходит знаменитый кинофестиваль.
Знакомство с городом.
Переезд в Ниццу (20 км) – столицу Лазурного берега.
Прогулка по центральной части города с сопровождающим группы. Свободное время.
Переезд (~20 км) в Эз. Посещение парфюмерной фабрики Fragonard + ароматный подарок каждой даме.
Переезд (~140 км) на ночлег в отеле на территории Италии.

Сегодня в нашей программе Лазурный берег - узкая полоска земли, зажатая между морем и горами. Природных красот было бы достаточно, чтобы этот регион вошел в первую тройку на мировом географическом конкурсе красоты, однако и разнообразные рукотворные достопримечательности (от дворцов и широких проспектов до маленьких скалистых деревушек) прекрасно дополняют пейзажи.
Начнем знакомство с Лазурным берегом Франции в знаменитых Каннах, где у вас появится возможность пройти вдоль аллеи славы, сфотографироваться на красной дорожке и прогуляться по знаменитой набережной Круазетт.
Продолжим в Ницце – столицы региона. Как и положено главному городу, она без стеснения вобрала в себя все лучшее, что есть на «лазурке»: виды, пляжи, виллы, музеи. Мы прокатимся по Английской набережной, полюбуемся шикарными дворцами-отелями и казино, а также удивительным цветом моря, в которое чуть позже вы обязательно окунетесь. Остановимся в Старом городе и прогуляемся до Цветочного рынка, где у вас будет возможность попробовать свежайшие продукты от местных фермеров и запастись ароматными сувенирами.
Покинув Ниццу, отправляемся в городок Эз, живописно угнездившийся в скалах. Здесь вас ожидает посещение музея парфюмерии легендарного дома Фрагонар, который с 1926 года производит духи и косметику на юге Франции, в столице парфюмерного дела городе Грасс. Ознакомившись с особенностями производства эссенций, тонкостями работы и обучения парфюмеров, различиями в качестве и концентрации ароматов, вы без труда выберете себе духи по фабричным расценкам.
В этом сезоне парфюмерный дом Фрагонар чествует прекрасный Ирис, и каждая дама получит в подарок ароматный набор – духи и душистое ирисовое мыло.

12 ДЕНЬ. ВЕНЕЦИЯ

Завтрак.
Переезд (~520 км) в Венецию.
Обзорная экскурсия по городу. Свободное время (~7 часов).
Ночной переезд до Будапешта (~710 км).
Дополнительно:
обязательный туристический сбор + проезд на катере в Венецию и обратно
катание на гондолах.

Сегодня в нашей программе – красотка Италия. Держим путь в Венецию, понять которую можно только увидев ее на большой карте северного края Адриатического моря. Длинный узкий барьер, состоящий из множества небольших островов, отгораживает от моря лагуну – теплую заводь, куда реки несут песок, образуя отмели. И это ведь совсем еще не земля, а скорее отвердевшая и очень зыбкая вода, на которой 15 веков назад построили свои дома первые поселенцы. Спустя сотни лет эти полурукотворные острова, объединенные сваями и искусственными мостами, станут одной из могущественнейших Республик Европы. Венеция – знаменитый город на воде, родина муранского стекла, европейского карнавала, Казановы и одно из самых романтичных мест Европы.
Обзорная экскурсия позволит вам ознакомиться с такими достопримечательностями как собор св. Марка, дворец Дожей, мост Риалто, а также выяснить, как людям удается решать бытовые вопросы, прогулявшись по внутренними дворикам с колодцами и частными причалами вместо крыльца.
В свободное время для желающих прогулка на гондолах по каналам - способ окунуться в атмосферу города и почувствовать себя настоящим венецианцем.
*в связи с запретом передвижения сухопутного транспорта в исторической части Венеции проезд осуществляется на общественном транспорте (катер либо катер+поезд с зависимости от сложности транспортной ситуации).

13 ДЕНЬ. БУДАПЕШТ

Прибытие в Будапешт.
Обзорная экскурсия по городу.
Переезд (~400 км) на ночлег в отеле на территории Польши.

Когда-то в незапамятные легендарные времена на берегу великого Дуная, несущего свои зеленые воды через половину Европы, на противоположных друг от друга берегах появились два поселения. Один из берегов был повыше, и там возникло селение под названием Буда, а на пологом берегу расположился уютный Пешт. Через некоторое время оба города слились в единый Будапешт - настоящую «жемчужину» Европы: старинные барочные кварталы, роскошные театры и дворцы, которые сохранили в своих бронзовых, позеленевших куполах дух империи, древние укрепления Буды, памятники великим венгерским королям и святым просветителям мадьярской земли, величественное здание парламента, прекрасное в любое время дня и ночи.
Венгры бережно сохраняют не только фотогеничную архитектуру своей столицы, но и еще и целый ряд «хунгарикумов»: уникальных венгерских традиций и изобретений, среди которых национальный танец «чарда», кубик Рубика, ликер Уникум, токайское вино, знаменитая салями и сытный гуляш – в общем, целый набор уникальных подарков для ваших близких и себя любимых.

14 ДЕНЬ. ВОЗВРАЩЕНИЕ В МИНСК

Завтрак.
Транзит по территории Польши.
Пересечение границы.
Прибытие в Минск поздно ночью либо утром следующего дня.

Экскурсионная программа позади и сегодня нас ждет дорога домой. Чтобы транзитный день не показался скучным, руководитель группы скрасит его проведением познавательной викторины. У вас будет возможность вспомнить все, что вы видели на протяжении тура и продемонстрировать свою эрудицию, и, конечно же, получить подарки за активное участие и правильные ответы на вопросы.
Настал момент прощаться…. Надеемся встретиться снова для того, чтобы отправиться за новыми впечатлениями!

РАЗМЕЩЕНИЕ в отеле по программе Fortuna 4*

В БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Проживание:
4 ночи в транзитных отелях категории 2-3*
7 ночей в отеле выбранной категории на курорте
Проезд:
6600 км на автобусе туристического класса (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья)
Питание:
4 континентальных завтраков в транзитных отелях
7 завтраков «шведский стол» на курорте
7 ужинов «шведский стол» на курорте
1 обед или ужин
1 пикник с традиционными продуктами
Команда:
Профессиональный сопровождающий по маршруту
Опытные водители
Лицензированные гиды в Берлине, Париже, Венеции, Будапеште.

В СТОИМОТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:
Консульский сбор – €60 (шенгенская виза) + услуги визового центра, медицинская страховка – €10.
Дополнительные мероприятия, описанные в программе.
Билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе.
Доплаты по программе
Обязательная оплата городского налога (введенного с 2012 г. в большинстве европейских стран) по программе – от €5
Прогулка на корабликах по Сене – €14 (дети €7)
Экскурсия по Чреву Парижа и Сите – €15 (дети €10)
Посещение Лувра – €15 входной билет (до 18 лет бесплатно), €33 экскурсия с гидом и резервацией при группе 25 человек (до 18 лет – €18)
Подъем на Эйфелеву Башню – €11 (второй уровень), €17 (третий уровень)
Подъем на башню Монпарнас – €15 взрослый, (€ 9 дети до 16 лет, €12 подростки с 16 до 21 года)
Экскурсия в Барселону + фонтаны – €35 (дети €25)
Поездка Тосса де Мар + дегустация – €10 (дети €5)
Экскурсия Барселона + Монсеррат + фонтаны – €55 (дети €40)
Свободный день в Барселоне – €15 (дети €5)
Катер в Венеции (обязательная доплата) – €15
Использование наушников на пешеходных обзорных экскурсиях в Париже, Венеции– €6 (обязательная доплата)
Катание на гондолах по каналам Венеции – €20 (при наличии группы в 6 человек)
Ориентировочная стоимость питания в ходе экскурсионной программы – от €15 на человека в день.

Просмотров: 935 Комментариев: 0

Коментарии:





За май 2015 года Туристический портал TurMir.by: 78 320 посещений, 168 521 просмотров
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа.
 

© 2012—2015 ТурМир

Email: turmirby@yandex.ru   Написать нам

RATING ALL.BY