Поиск туров| Спецпредложения| Добавить в закладки| Блокнот ({turnotes}) Войти Регистрация
» » » ДЕТСКИЙ ОТДЫХ - ВЗРОСЛАЯ ПРОБЛЕМА

Быстрый подбор тура

Страна: Цена: - руб.
Курорт: Отель:
Выезд:     -    очистить
Перейти в каталог путевок

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ - ВЗРОСЛАЯ ПРОБЛЕМА


Лето уже началось, а вы так и не решили, куда отправить ребенка отдохнуть. И вот сидит он сейчас за компьютером, или бегает с друзьями во дворе, или сам не знает, чем ему заняться. Что он делает, пока вы на работе? Поел ли? Проводит ли время с пользой? Хорошо еще, если есть бабушка, дедушка и дача. А если нет?

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ - ВЗРОСЛАЯ ПРОБЛЕМА

Даже если и есть. Летом самое время не только оздоровиться и отдохнуть от школьных задач, но и научиться чему-то новому или раскрыть ранее не замеченные таланты. Больше шансов для воплощения столь амбициозных планов – на курортах или в детских лагерях. Названием «организованная детская группа» всё сказано: ребенок будет сыт, здоров, доволен и под присмотром. И это мы не посчитали отдельные «плюшки». Что за они? Пробежимся по странам:

Болгария. Черное море. Спортивная и развлекательная анимация (подвижные игры; групповые занятия пилатесом, аэробикой; профессиональные шоу и кинопоказы). Обширная инфраструктура (бассейны, спортивные залы, теннисные корты, футбольные и волейбольные площадки).

Польша. Балтийское море. Насыщенная экскурсионная программа, включенная в стоимость. Изучение английского языка. Спортивные игры и развлечения.

Словакия. Бальнеологический курорт (минеральные источники, термальные бассейны, окруженные хвойным лесом и горами, всевозможные оздоровительные процедуры). Туристические трассы. Игры и развлечения. Активная анимация: сплав на плотах, подъем в горы и т.д.
Беларусь. Оздоровление. Изучение английского. Активная анимационная программа. Возможность навещать свое чадо.
Вы отправите ребенка на отдых – и ни на секунду не задумаетесь о его безопасности. 24 на 7 на всех курортах и охрана, и спасатели, и педагоги, и врачи. Пойдет ли ребенок на пляж или решит поплавать в бассейне – он всегда под присмотром. К слову, перед каждым сезоном детские центры серьезно проверяют - дабы они соответствовали нормам безопасности.

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ - ВЗРОСЛАЯ ПРОБЛЕМА

«Мой ребенок – привереда» - возможно, скажете вы. Не будет есть что попало. И не придется. Никто не будет заставлять есть что-то невкусное, нелюбимое и несвежее. Дети сами выберут, что понравится – за шведским столом. Раз 5-6 в день, примерно. Так что ребенок не будет ходить голодным. И не забывайте: на всех курортах всегда разнообразие витаминов (свежие и сочные овощи, фрукты, соки). Напротив пункта «еда» также смело делаем пометку «безопасная». Все продукты для детского питания проходят строгий санитарный контроль.
Слова «лагерь» или «групповой отдых» могут пугать. Не будет ли мой ребенок жить с кучей других детей в одном душном номере? Не будет. В комфортабельных комплексах детей расселяют по 2-4 человека. Но как бы ни был хорош номер, ребенок будет проводить там мало времени. На детских курортах обширная и продуманная инфраструктура: поля для футбола, площадки для баскетбола и тенниса, спортивные залы, бассейны, дискозоны и многое другое.

Отдавайте предпочтение той стране, которая больше соответствует вашим ожиданиям. Хотите максимально оздоровить ребенка? Тогда подойдет полезный морской воздух либо хвойные леса и горы, минеральные процедуры. Важно подтянуть английский? Лучше за рубеж, где собираются детские группы из разных стран. Даже ребенок-непоседа усвоит что-то после отдыха. В том числе на экскурсиях. Новые знания и впечатления не бывают лишними.

А еще знаете что? Не забывайте про самих себя, родители. Отправив ребенка на безопасный, полезный и веселый отдых, у вас остается время для своих интересов. Можно съездить в романтическое путешествие, можно уделить больше времени своему хобби, заняться, наконец-то, ремонтом, отдохнуть в компании с друзьями. И ребенок доволен, и вы. Идеальный вариант!

И речь вовсе не о том, что вы куда-то «сплавляете» ребенка. Кто-то, быть может, и сплавляет. Не подумав, не продумав. Выбирая самые комфортные условия, вы делаете ребенку подарок. Думаете, ему интересно проводить время только с вами? Детям нужны сверстники, игры, развлечения – у них своя жизнь. Не ограждайте детей от их свободы.

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ - ВЗРОСЛАЯ ПРОБЛЕМА

P.S. Пока вы читали эту статью, три путевки на детский отдых раскупили. Решение за вами, а наше дело – предупредить: последние места на летние заезды вскоре закроются!

И в заключение – прикинем расходы. Один день проживания на детском курорте обходится в 540 тыс бел рублей. И это за:

* 5-6-разовое питание;
* присмотр профессиональных педагогов (в том числе на охраняемой территории);
* отдых на берегу моря или на бальнеологическом курорте;
* оздоровительные процедуры (да-да, они ежедневные);
* уроки английского языка;
* интересные экскурсии.

Может, на дачу к бабушке всё-таки после отдыха в лагере?!

Туристическая компания «Solvex»
(017) 327-37-35
(017) 327-45-06
(029) 118-78-10

Смотрите:
www.solvex.by

Просмотров: 1654 Комментариев: 0

Коментарии:





За май 2015 года Туристический портал TurMir.by: 78 320 посещений, 168 521 просмотров
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа.
 

© 2012—2015 ТурМир

Email: turmirby@yandex.ru   Написать нам

RATING ALL.BY