Поиск туров| Спецпредложения| Добавить в закладки| Блокнот ({turnotes}) Войти Регистрация

Быстрый подбор тура

Страна: Цена: - руб.
Курорт: Отель:
Выезд:     -    очистить
Перейти в каталог путевок

Испания Мадрид


Земля Тысячи и одной ночи. Юг Испании и Марокко БАРСЕЛОНА, САРАГОСА-МАДРИД-СЕВИЛЬЯ-КАДИС-АЛЬХЕСИРАС/ТАРИФА-АЛЬХЕСИРАС/ТАРИФА-ТАНЖЕР-МЕКНЕС-ФЕС-РАБАТ-ТАНЖЕР-АЛЬХЕСИРАС в одном туре!


Прилет и вылет из Барселоны.

Регулярный тур с 07.03.15 по 31.10.15 (по субботам)


15 дней

Дорога (перелёт) из/до Минска оплачивается допол

ДЕНЬ НЕДЕЛИ
ПРОГРАММА
1 ДЕНЬ
СУББОТА
БАРСЕЛОНА Прилет в аэропорт Барселоны. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Ужин.
2 ДЕНЬ
ВОСКРЕСЕНЬЕ
БАРСЕЛОНА-САРАГОСА-МАДРИД Завтрак. Переезд в Мадрид с остановкой в Сарагосе для осмотра храма Девы Пилар. Прибытие в Мадрид. Размещение в отеле. Ужин.
3 ДЕНЬ
ПОНЕДЕЛЬНИК
МАДРИД Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду с осмотром основных достопримечательностей. Во второй половине дня – свободное время. За дополнительную плату предлагается экскурсия в Толедо. Ужин.
4 ДЕНЬ
ВТОРНИК
МАДРИД-СЕВИЛЬЯ Завтрак. Утром выезд в Севилью. Обзорная экскурсия по Севилье с осмотром основных достопримечательностей: площадь Испании, площадь Америки, еврейский квартал Санта Крус, Кафедральный собор (посещение собора по желанию за дополнительную плату). Ужин.
5 ДЕНЬ СРЕДА СЕВИЛЬЯ-КАДИС-АЛЬХЕСИРАС/ТАРИФА Завтрак. Переезд из Севильи в Кадис. Остановка в Кадисе для осмотра исторической части города и продолжение пути вдоль Атлантического побережья Испании. Размещение в одном из отелей Альхесираса или Тарифы. Ужин.
6 ДЕНЬ
ЧЕТВЕРГ
АЛЬХЕСИРАС/
ТАРИФА-ТАНЖЕР-МЕКНЕС Завтрак. Переезд на пароме в Танжер (Марокко). Встреча с местным сопровождающим. Далее отъезд в древний город Мекнес. Посещение исторического центра Мекнеса: главные городские ворота Баб эль Мансур, мечеть-мавзолей султана Мулей Измаила, королевский дворец. Размещение в отеле и ужин.
7 ДЕНЬ
ПЯТНИЦА
МЕКНЕС-ФЕС-РАБАТ
Завтрак. Утром после раннего завтрака выезд в Фес, где мы познакомимся с самой старой в мире мединой с бесконечным лабиринтом кривых улочек, увидим королевский дворец и заглянем на территорию еврейского квартала. Во второй половине дня переезд в Рабат, столицу Марокко. Размещение в отеле и ужин.

8 ДЕНЬ СУББОТА
РАБАТ-ТАНЖЕР-АЛЬХЕСИРАС/
ТАРИФА Завтрак. Утром знакомство с главными памятниками марокканской столицы: мавзолеем Мохаммеда V и башней Хасана, обзорная экскурсия. Свободное время и далее переезд в Танжер. Возвращение на пароме в Испанию. Размещение в одном из отелей Альхесираса или Тарифы. Ужин.
9 ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ АЛЬХЕСИРАС/ТАРИФА-МАРБЕЛЬЯ-КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ Завтрак. После завтрака предоставляется возможность совершить поездку в Гибралтар (за дополнительную плату). Переезд на побережье Коста дель Соль с остановкой в Марбелье. Размещение в отеле Коста дель Соль. Ужин.
10 ДЕНЬ ПОНЕДЕЛЬНИК
КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ Завтрак. Свободный день на Коста дель Соль. Возможность совершить за дополнительную плату экскурсию в Малагу. Ужин.
11 ДЕНЬ ВТОРНИК
КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ-ГРАНАДА-АЛИКАНТЕ Завтрак. Переезд в Аликанте с остановкой в Гранаде для осмотра исторической части города. Прибытие в Аликанте. Размещение в отеле. Ужин.
12 ДЕНЬ СРЕДА
АЛИКАНТЕ- КОСТА ДОРАДА Завтрак. Переезд из Аликанте на побережье Коста Дорада, один из лучших курортов Испании. Размещение в отеле. Ужин.
13 ДЕНЬ ЧЕТВЕРГ
КОСТА ДОРАДА Завтрак. Свободный день на Коста Дорада. Возможность организации дополнительных экскурсий. Ужин.
14 ДЕНЬ ПЯТНИЦА
КОСТА ДОРАДА Завтрак. Свободный день на Коста Дорада. Возможность организации дополнительных экскурсий. Ужин.
15 ДЕНЬ СУББОТА
КОСТА ДОРАДА-БАРСЕЛОНА Завтрак. Трансфер в аэропорт Барселоны.

Просмотров: 819 Комментариев: 0

Коментарии:





За май 2015 года Туристический портал TurMir.by: 78 320 посещений, 168 521 просмотров
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа.
 

© 2012—2015 ТурМир

Email: turmirby@yandex.ru   Написать нам

RATING ALL.BY