Поиск туров| Спецпредложения| Добавить в закладки| Блокнот ({turnotes}) Войти Регистрация
» » » ОТДЫХАТЬ, КАК АНТОНИО БАНДЕРАС, ДОСТУПНО!

Быстрый подбор тура

Страна: Цена: - руб.
Курорт: Отель:
Выезд:     -    очистить
Перейти в каталог путевок

ОТДЫХАТЬ, КАК АНТОНИО БАНДЕРАС, ДОСТУПНО!


"Отдыхать как Антонио Бандерас – теперь легко и доступно" -в этом уверены специалисты компании "Магеллан" из Минска.

Южный испанский курорт Коста дель Соль – удивительное место. Здесь предпочитают отдыхать самые известные люди планеты – голливудские звезды, политики, аристократы. Именно на Солнечном берегу (так переводится с испанского название курорта) родился и вырос знойный красавец Антонио Бандерас. А буквально месяц назад стало известно, что знаменитый актер собирается перебраться в Испанию, где у него шикарная вилла, на постоянное место жительства.

ОТДЫХАТЬ, КАК АНТОНИО БАНДЕРАС, ДОСТУПНО!

Вы можете заселиться в отель неподалеку от известной виллы. И, быть может, случайно встретите звезду в магазине или на местном пляже! Хотя на этих пляжах в бархатный сезон можно встретить множество знаменитостей. В это время на побережье царит просто райская погода: жгучая жара спадает, а вода остается такой же теплой. Купаться и загорать – само удовольствие! Так что если и не встретите голливудскую звезду – отдохните сами как сильные мира сего! К тому же в бархатный сезон вы можете забронировать номер в отеле класса делюкс по доступной цене! А ещё…

ОТДЫХАТЬ, КАК АНТОНИО БАНДЕРАС, ДОСТУПНО!

Вас ждет комфортный отдых в Испании. Бархатный сезон оттого и называется бархатным, что смягчаются погодные условия, температуры спадают и становится не так жарко. Днем нет такого палящего зноя, как летом, а по вечерам появляется легкий бриз. Можно не опасаться солнечного или теплового удара и получить красивый бронзовый оттенок загара. К тому же на пляжах осенью меньше отдыхающих (после лета спадает туристический поток), а значит, вы не будете чувствовать себя, как «селедка в бочке». Меньше проживающих и в отелях, а значит, весь сервис направлен на немногих счастливчиков. Быстрое обслуживание, наличие всегда свободных мест в ресторанах и барах, никакой толкучки и очередей – вам точно понравится!

Сплошные плюсы для здоровья. Никаких солнечных и тепловых ударов – это во-первых. Сочные, спелые и богатые витаминами фрукты – это во-вторых. Более легкая и быстрая акклиматизация (что особенно важно, если вы собрались отдыхать с детьми) – третий немаловажный плюс. Ну и заметим: ещё в XIX веке врачи обратили внимание, что отдых на черноморском побережье лучше сказывается на здоровье именно в сентябре-октябре. Ехать к морю в это время рекомендуется людям, страдающим болезнями сердца и нервной системы, аллергикам, пожилым людям и людям со светлой кожей.

В случае нескольких пасмурных деньков. Опасения насчет погоды на курортах осенью встречаются чаще всего. В большинстве случаев прогнозы не подводят, но всё-таки от капризов природы нельзя быть полностью застрахованным. Можно и летом не угадать и просидеть половину отпуска в номере. Если в какой-то из дней пойдет дождь или похолодает море, вы всегда сможете найти альтернативу времяпрепровождению на пляже: экскурсии в более приятной обстановке (нет изнывающей жары), бары и рестораны в отеле или неподалеку (из-за меньшего числа туристов в бархатный сезон они полупусты и без больших наценок), спа и бассейны с подогревом (опять-таки не придется ждать в очереди туристов, ведь их в отеле немного). Словом, вы и сэкономите, и сможете разнообразить свой отпуск. И не бойтесь, в проливные дожди вы не попадете – не в тропики же собираетесь! Испания, Греция, Болгария, Турция, Кипр – здесь это кратковременное явление.

ОТДЫХАТЬ, КАК АНТОНИО БАНДЕРАС, ДОСТУПНО!

Вы почувствуете другую жизнь. Вы же мечтали хоть однажды отдохнуть и ни о чем не беспокоиться. Просто поселиться в 5-звездочном отеле, находиться в роскоши и выбирать разве что подходящее блюдо на обед – скажем, осьминога по-галисийски или кальмаров на гриле в чесночном соусе. В бархатный сезон это становится реальным. После лета туристов резко становится меньше, и цены падают, как минимум, на 20 процентов. Вам уже не придется бороться за красивейший вид из окна и лучший сервис. Вас просто ждут идеальные условия. С расценками бархатного сезона вы с легкостью позволите себе «all inclusive» в элитном отеле.

ОТДЫХАТЬ, КАК АНТОНИО БАНДЕРАС, ДОСТУПНО!

Ничто не испортит вашего отдыха. С грамотным менеджером и надежным турагентством вы подберете именно то, что вам нужно. Самым большим опасением может стать разве что опасение опоздать с вылетом. Чтобы этого не случилось, нужно бронировать раньше и не упускать отличные билеты в отпуск. Цены во время бархатного сезона, бесспорно, становятся ниже, но число путевок также уменьшается. Успейте оказаться в числе счастливчиков!

Вот что, кстати, говорят "бывалые":

***
Марина, 34 года

"Отдыхали прошлой осенью в Испании (мы всегда отдыхаем в это время года – примерно конец сентября – начало октября) в Марбелье. Самое бирюзовое море, самые белоснежные яхты, широкие песчаные пляжи, шикарные виллы в окружении апельсиновых деревьев – всё это находится здесь. Довелось повидать немало звездных вилл – Джорджа Клуни, Шона Коннери, Лайзы Минелли. Просто гуляешь по улице и вдыхаешь аромат другой жизни! Мы сами жили в шикарных условиях 5-звездочного отеля. Сервис просто на высоте, столько изысков вокруг! Раньше я и не мечтала о таком отдыхе, а теперь точно знаю: всё будет шикарно и в этом году! Коста дель Соль, мы уже соскучились!!!"

***
Иван, 47 лет


"Благодарим с женой за качественную работу менеджера Ирины! Уже подобрали отель в Грецию, но рискованно было бронировать из-за возможных проблем с вылетом – получалось слишком впритык с заселением либо мы теряли целых 2 дня. Но нам помогли подобрать альтернативный вариант – неделей позже, но зато со 100%-ной гарантией успеть по всем срокам. Спасибо за грамотный подход!"

ОТДЫХАТЬ, КАК АНТОНИО БАНДЕРАС, ДОСТУПНО!

Скажите «да, мы уже вылетаем» бархатному сезону и спешите паковать чемоданы! Не стоит торопиться отпускать лето: на морских побережьях осенью по-прежнему тепло и солнечно!

Скептики, конечно, найдут, в чем разувериться и разуверить других. Вам просто стоит самим взвесить все «за» и «против». Вполне вероятно, что отдыхать на уютном пляже, а не мокнуть в дождливо-болотистой атмосфере нашей осени – то, что вам нужно.

Не упустите также возможность получить секретный бонус от «Магеллана»! Какой? Клиенты, которые сейчас находятся в офисах турагенства, уже знают. Приходите и Вы!

Предложения с вылетом из Москвы:

Испания, PALAS PINEDA 4*, полупансион, с 13.10 – 1095 евро (стоимость на 2-х взрослых);
Турция, Seashell Resort and SPA 5*, все включено, с 29.09 - 1585 у.е. (стоимость на 2-х взрослых с учётом топливного сбора);
Турция, Сornelia DELUX resort 5*, делюкс, всё включено, с 27.09 - 2155 у.е
Турция, Rixos Beldibi 5*, эксклюзивное предложение, всё включено, с 29.09 - 2050. у.е.


Координаты компании "Магеллан"

Минск, ул. Кропоткина, 93А

Телефоны:
375 17 293 40 00
375 (17) 200 82 81
375 (29) 113 14 15

Просмотров: 1342 Комментариев: 0

Коментарии:





За май 2015 года Туристический портал TurMir.by: 78 320 посещений, 168 521 просмотров
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа.
 

© 2012—2015 ТурМир

Email: turmirby@yandex.ru   Написать нам

RATING ALL.BY