Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; xmlParser has a deprecated constructor in /home/turmirby/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 22 Визу в Литву получить станет проще: подключение внешних поставщиков визовых услуг » поиск туров, горящие путевки, цены на отдых
Поиск туров| Спецпредложения| Добавить в закладки| Блокнот ({turnotes}) Войти Регистрация
» » » Визу в Литву получить станет проще: подключение внешних поставщиков визовых услуг

Быстрый подбор тура

Страна: Цена: - руб.
Курорт: Отель:
Выезд:     -    очистить
Перейти в каталог путевок

Визу в Литву получить станет проще: подключение внешних поставщиков визовых услуг


Не секрет, что наибольшим спросом у граждан Беларуси, отправляющихся в шенгенскую зону, пользуются визы в Литву и Польшу. Очереди у Посольств Литвы и Польши в Беларуси впечатляют!

Но ожидаются приятные перемены. Дело в том, что Министерство иностранных дел Литвы планирует подключить внешних поставщиков визовых услуг и открыть в Беларуси визовые центры. Планируется, что это произойдёт уже осенью 2014 года.

Следует отметить, что если, к примеру, для России уже привычно функционирование параллельно и Консульства, и визового центра, для Беларуси это пока что новинка. Как таковых визовых центров в Беларуси - считанные единицы. А их функционирование, как правило сопряжено с отсутствием в Беларуси Консульства, консульского отдела той или иной страны.

Так, к примеру, Визовый центр Великобритании в Минске, управляемый компанией "Телеперформанс Лимитед" - коммерческим партнёром департамента по визам и иммиграционным вопросам МВД Великобритании, возник после того, как здесь прекратил работу Визовый отдел Посольства Великобритании.

Просмотров: 1683 Комментариев: 0

Коментарии:





За май 2015 года Туристический портал TurMir.by: 78 320 посещений, 168 521 просмотров
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа.
 

© 2012—2015 ТурМир

Email: turmirby@yandex.ru   Написать нам

RATING ALL.BY