Поиск туров| Спецпредложения| Добавить в закладки| Блокнот ({turnotes}) Войти Регистрация
» » » » Виза во Вьетнам для граждан Беларуси

Быстрый подбор тура

Страна: Цена: - руб.
Курорт: Отель:
Выезд:     -    очистить
Перейти в каталог путевок

Виза во Вьетнам для граждан Беларуси


Нужна ли виза во Вьетнам?

Для того, чтобы гражданам Беларуси отдохнуть во Вьетнаме нужна виза. К счастью сделать визу во Вьетнам не очень хлопотно. Ведь личная подача документов в Консульство необязательна, да и пакет документов на визу во Вьетнам достаточно прост.

Документы на визу во Вьетнам

Для ходатайства о получении однократной туристической визы во Вьетнам Вам необходимо подготовить такие документы как:

• паспорт (важно, чтобы его срок действия заканчивался не ранее, чем через 6 месяцев после путешествия);
• фото (4х6см). При оформлении визы через Посольство – 1 фото, при оформлении визы по прибытию – 2 фото;
• заполненная анкета;
• билеты (туда-обратно).

Справка о доходах для оформления визы во Вьетнам и подтверждение финансовых гарантий иным способом не нужны. Правда, по прибытии уже непосредственно во Вьетнам при себе нужно иметь не менее 1000$. Это особенно актуально для самостоятельных путешественников (без покупки тура и предварительной брони отеля).

Получение визы во Вьетнам в Минске

Получение визы во Вьетнам может быть осуществлено непосредственно в Беларуси (Посольство Социалистической Республики Вьетнама находится в Минске на улице. Можайского, 3, остановка «Измайловская» троллейбусов 28, 34, 46, 53 и автобуса 24), так и по прилёту.

Однократную туристическую визу во Вьетнам делают быстро. Стандартное оформление несрочной визы - 7 -10 дней, срочное оформление визы – 2-3 дня.
При этом в Посольство может обращаться как сам турист, так и представитель турфирмы либо службы визовой поддержки.

Список надёжных компаний, оказывающих помощь в открытии виз во Вьетнам можно посмотреть здесь.

Виза во Вьетнам по прилёту

Виза во Вьетнам может быть оформлена и по прилету. Но такая возможность оформления визы во Вьетнам есть только для тех туристов, которые прибывают в аэропорты городов Ханой, Хошимин и Данан. Для оформления визы туристы подходят к стойке "Visas upon arrival" (стойка традиционно расположена перед паспортным контролем аэропорта).

Однако обратите, пожалуйста, внимание на то, что, если Вы оформляете визу во Вьетнам по прилёту, то кроме стандартного пакета документов для ходатайства визы во Вьетнам (приведен выше) Вас также попросят предъявить Approval Letter - письмо приглашающей стороны (из Иммиграционного Департамента Вьетнама). Его турист получает по факсу либо электронной почте. Оформление приглашения - платное. Его стоимость зависит от срочности. Оплата за приглашение осуществляется Интернет-платежом.

Сколько стоит виза во Вьетнам?

Цены на визу Во Вьетнам периодически меняются. Но по состоянию на ноябрь 2013 года консульский сбор для оформления несрочной визы сроком пребывания до 15 дней составляет 35 долларов, несрочной однократной визы сроком пребывания до 30 дней – 50 долларов.

Если виза оплачивается в аэропорту (при оформлении визы по прилёту), то оплатить визу можно в долларах США, но сдачу Вам дадут во вьетнамских донгах.

Просмотров: 27891 Комментариев: 0

Коментарии:





За май 2015 года Туристический портал TurMir.by: 78 320 посещений, 168 521 просмотров
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа.
 

© 2012—2015 ТурМир

Email: turmirby@yandex.ru   Написать нам

RATING ALL.BY