Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; xmlParser has a deprecated constructor in /home/turmirby/public_html/engine/classes/rss.class.php on line 22 Как купить авиабилет в Минске | Авиакассы, турагенства
Поиск туров| Спецпредложения| Добавить в закладки| Блокнот ({turnotes}) Войти Регистрация
» » » Как купить авиабилет в Минске: авиабилеты в кассах, турагентствах и сети Интернет

Быстрый подбор тура

Страна: Цена: - руб.
Курорт: Отель:
Выезд:     -    очистить
Перейти в каталог путевок

Как купить авиабилет в Минске: авиабилеты в кассах, турагентствах и сети Интернет


Авиакассы Минска

Когда купить авиабилеты когда-то можно было только в авиакассах. Многие и сейчас отдают предпочтение именно этому способу покупки билетов. Поэтому возьмите, пожалуйста, на заметку список нескольких ныне действующих авиакасс Минска:

Авиакассы Национального аэропорта Минск


Авиакассы компании Белавиа
ул. Немига 14; ул. Ленина 18

Авиакассы компании Аэрофлот
ул. Купалы 25-101

Авиакассы UM Air (украинско-Средиземноморские авиалинии - чартерные авиарейсы в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока)
ул. Чкалова 38/1

Авиакассы в Минске компании Австрийские Авиалинии - Austrian Airlines
пр. Независимости 56

Авиакассы польской компании LOT
Адрес: ул. Победителей 7

Авиакассы Lufthansa AG
Адрес: пр. Независимости 56

Авиакассы в Минске Трансавиа
ул. Энгельса 34-106

ТрансАвиаЭкспорт-кассы
ул. Захарова 44

Кассы компании Турецкие Авиалинии - Turkish Airlines
ул. Зыбицкая 9

Авиакассы Czech Airlines (Чешкие авиалинии)
ул. Мясникова, 70, офис 514

Эйр Балтик Корпорейшн
пр. Победителей 19-6

Авиакассы авиаперевозчика Литовские Авиалинии
ул.Берсона,3

Кассы ETIHAD AIRWAYS (Авиалинии ОАЭ)
ул. Интернациональная 33В

Авиакассы турагентств

Также кроме авиакасс билеты на самолёт можно приобрести и в турагенствах. При этом не обязательно в первом случае Вы всегда выигрывали и выигрываете по цене. Покупки авиабилетов в турагентствах совершенно не стоит бояться. Ведь владельцы небольших авиакомпаний понимают, что не всегда выгодно держать множество собственных авиакасс. И некоторые авиаперевозчики организуют такие кассы только в месте расположения авиакомпании, а в других странах и городах реализуют авиабилеты через туристические агентства.

Многие из нас привыкли думать, что турагентства обязательно «накрутят» на стоимости авиабилетов. Но не всегда. Просто большинство агенств (и белорусских туристических агентств в частности) зарабоатывает за счет комиссионного вознаграждения, заложенного уже непосредственно в тарифе. Поэтому «барыжить» и взымать дополнительные сборы с пассажира им вовсе не обязательно.

Дешёвые билеты через Интернет: есть ли подвох?

Сейчас же многие предпочитают покупать авиабилеты через Интернет. И здесь дело обстоит ещё проще и выгоднее для путешественников.
Авиабилеты через Интернет могут реализовываться двумя способами – непосредственно самими авикомпаниями (которые опять-таки сокращают расходы на открытие множества касс, и для Беларуси, где цена на аренду площадей высока, это очень актуально, проще продавать билеты через Интернет, а в случае необходимости посылать к путешественнику курьера – затраты на его зарплату для авиакомпаний все равно обойдётся дешевле открытия полноценного офиса), или через он-лайн сервисы (которые продают билеты множества авиакомпаний).

Как правило такие онлайн-сервисы опять-таки не «накручивают» цены на билеты. В них, напротив, купить билет можно ещё дешевле чем в туристическом агенnстве. Такие сервисы работают за счёт комисcионного вознаграждения, и не несут при этом никаких затрат, связанных с эксплуатацией офиса. Именно поэтому дешевые авиабилеты через интернет «словить» можно чаще всего.

Бронирование авиабилетов через интернет: напрямую у авиакомнаний или через «сборные» онлайн-сервисы?

Ряд путешественников правда задаются вопросом: а как лучше покупать билет через интернет- непосредственно у авиакомпании напрямую или через сервис, где представлены предложения разных компаний.

Приобретать авиабилеты напрямую, на первый взгляд, более надёжно. Ведь Вы минуете этапы посредничества. Но у конкретной компании приобретать авиабилет хорошо тогда, когда точно уверены, что её предложение подходит Вам и по маршруту, и по ценам.

И, чтобы найти такую компанию, Вам, как правило, приходится «прошерстить» немало сайтов, а затем ещё внимательно изучить страницу на её подлинность: а действительно ли это официальная страница авиаперевозчика, а не сервис-«обманка»?

И здесь не ленитесь обращать внимание на все детали: на каком доме зарегистрирован сайт. Вспомним взбудоражащий недавно многих случай, как ряд российских путешественников «колюнули» на псведосайт белорусской агроусадьб (усадьбы не существовало, сайт принадлежал жителю России): если бы туристы сразу обратили внимание на то, что сайт расположен не в белорусской зоне бай, не «прогуглили» картинку на тоджественность, они бы поняли что что-то здесь не так. Также обстоит дело и с компаниями авиаперевозчиков…

Несколько иное дело – покупка билетов через Интернет посредством сервисов, реализующих авиабилеты сразу от множества авиакомпаний.

Здесь сложнее закрасться «подделке». Ведь такие сервисы не рискнут подделывать уже хотя бы потому что здесь как правило задействованы предложения как крупных, так и небоьших компаний. И за такими сервисами онлайн-пространство «бдит» достаточно не плохо.

И, если вы не доверяете сервису, можно одновременно проверить онлайн сервис на «вшивость» несколькими путями: спросить у авиаагентств, действительно ли они с такими онлайн-системами. Авиакомпании заинтересованы в клиентах и заинтересованы дать оперативный правдивый ответ. А многие авиакомпании и вовсе предвидят то, что клиенту будет проще доверить компании напрямую, участвуя в сервисе, выставляют такие условия, что система изначально предлагает(или перенаправляет) забронировать авиабилет на сайте авиаперевозчика.

Также важно не полениться «прогуглить» отзывы туристов, уже пользующихся услугами сервиса. Иногда бывают такие случаи, что компания авиаперевозчик может ответить: «Да, на этом или ином сайте установлен сервис по продаже билетов», являющийся нашим партнёром, при этом на форумах путешественник увидит отзывы вроде следующего «Удобное юзабилити сервиса. Легко купить билет. Но возникли проблемы с возвратом средств за сданные билеты». Если такой отзыв единичный – возможно это и происки конкурентов. Но если таких отзывов множество и они «гуляют» по разным сайтам, особенно тех, которые сыскали славу сайтов со строгими модераторами, стоит насторожиться. Впрочем, иногда туристы виноваты и сами: не внимательно читают условия возврата билетов.

Просмотров: 21088 Комментариев: 0

Коментарии:





За май 2015 года Туристический портал TurMir.by: 78 320 посещений, 168 521 просмотров
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа.
 

© 2012—2015 ТурМир

Email: turmirby@yandex.ru   Написать нам

RATING ALL.BY